Полезно знать
  • Вышел новый криминальный боевик о полицейских
  • Теплицы воля
  • Геодезическое оборудование - покупка или аренда
  • 5 мифов о коттеджных поселках
  • Туры в Йорк, Великобритания
  • Заборы из профнастила
  • Купить вертолёт: цены не бояться!
  • Вывоз грунта при земляных работах
  • Как выбрать новый дом?
  • Как правильно обменять квартиру?
  •  

    ГлавнаяЗеленый сад 
     
     
     

    Вышел новый криминальный боевик о полицейских

     
     

    Бесплатный кинопортал ivi.ru представляет зрителям новый драматический боевик «Патруль». Фильм получил широкое признание зрителей и критики.


    Фильм о дружбе и отваге


    Последний криминальный боевик Дэвида Эйра нельзя назвать стандартом жанра. В новой картине режиссера «Королей улиц» есть место не только перестрелкам, но и драматическим планам. Исполняющие главные роли Майкл Пенья и Джейк Джилленхол показывают миру образец настоящей дружбы, которая не останавливается перед опасностью.


    Простые копы из Лос-Анджелеса борются с преступным разгулом в опасном квартале, где процветает торговля наркотиками, происходят грабежи и убийства. Патрулирование этого участка – их работа и ежедневный подвиг. Идею фильма «Патруль» – http://www.ivi.ru/watch/99466 нельзя назвать новой. Но мастерство актеров и режиссера превращает стандартный сюжет о буднях полицейских в отражение подлинной жизни, когда зритель полностью верит в реальность героев и событий.


    Сюжет фильма


    В неспокойном районе Лос-Анджелеса, печально знаменитом Южном Централе, одну преступную банду сменяет другая. Работу на опасном участке поручают двум друзьям-полицейским – Брайану Тейлору и Майку Завала. Борьбу с распоясавшимися преступниками они ведут всерьез, не раз решаясь даже на убийство оказывающих сопротивление грабителей. Им удается обнаружить наркопритон и спрятанный склад оружия. За спасение детей из пожара Брайана и Майка награждает начальство. Успех ждет их и в личной жизни: Тейлор находит любящую жену, у Завала рождается первенец. Но наркоторговцы клянутся, что не оставят в покое этих двух копов, и жаждут кровной мести за своих подельников.


    Несмотря на всю драматичность сюжета, лента очень искренна и лишена дешевого пафоса. Патрульные выглядят обычными людьми, которые выполняют свою работу, влюбляются, подшучивают друг над другом. Но когда жизнь требует от них самопожертвования, они превращаются в героев. Новый фильм «Патруль» смотреть на ivi.ru будет интересно как взрослому зрителю, так и подросткам.


    Реакция критики на фильм


    Уже за несколько дней проката картина окупила свой семимиллионный бюджет. Большинство профессиональных отзывов оказались одобрительными. По мнению ряда критиков, «изюминка» фильма в том, что он выглядит как документальное кино, где характеру событий придана непосредственность. Так же, как исторический фильм, «Патруль» стремится к максимальной естественности происходящего. Особое внимание критиков заслужила ключевая сцена, когда напарники попали в засаду банды наркоторговцев.


    Одним из лучших полицейских фильмов назвал ленту Роджер Эберт, влиятельный американский кинокритик и телеведущий. Высокого мнения о картине был и режиссер Уильям Фридкин, снявший знаковый фильм о полицейских «Французский связной».

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    8-08-2013, 02:27    Просмотров: 1339
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru