Полезно знать
  • Экструзионный пенополистирол
  • Стоит ли выбирать проекты кирпичных домов
  • Экономное строительство: мелочей здесь не бывает
  • Перезарядка огнетушителей
  • Кровля крыш - ключевые моменты
  • Деревянные дома в Москве
  • Конопатка деревянного дома в Санкт-Петербурге
  • Современные кровельные материалы: особенности их выбора
  • Вопросы, которые должен задать себе каждый, перед созданием сайта
  • Статистика и структура грузоперевозок
  •  

    ГлавнаяСтроительные услуги 
     
     
     

    Статистика и структура грузоперевозок

     
     

    В настоящее время грузоперевозки остаются важной составной частью экономики. Без логистики и транспортировки грузов сложно представить себе деятельность огромного числа современных российских компаний. Учитывая масштабы РФ качественная, быстрая и своевременная доставка различного рода грузов становится одним из важнейших факторов, оказывающих влияние на стабильность функционирования многих субъектов хозяйствования.


     


    По данным ряда статистических агентств, суммарное количество грузовых поток в России ежегодно увеличивается на 3,4-3,5 процента. Наиболее динамично развивающимся в данном плане остается столичный регион. Так, грузоперевозки по Москве и области в среднем за годом возрастают на 5,5 процента, что заметно превышает общероссийский показатель.


     


    Структура грузоперевозок


     


    Ведя речь об услугах, оказываемых транспортными компаниями, стоит отметить, что перечень разнообразных направлений их деятельности весьма обширен. Если верить ежегодным отчетам, представляемым данными субъектами хозяйствования, можно отметить, что наиболее популярными услугами в данной сфере деятельности являются квартирные, дачные и офисные переезды. Количество клиентов, заинтересованных в них, остается стабильно высоким. Как правило, в большинстве случаев именно эти три направления и формируют большую часть прибыли мувинговых компаний.


     


    На втором месте в данном импровизированном рейтинге остаются перевозки так или иначе связанные с коммерческой деятельностью фирм. К числу таковых относится транспортировка тяжеловесных, негабаритных и длинномерных грузов. Подобные логистические услуги также пользуются высоким спросом – особенно в промышленных районах страны. По данным статистических агентств, в отдельных регионах России подобные грузоперевозки составляют основную часть прибыли транспортно-экспедиционных компаний. Ярким примером тому является Республика Карелия, где транспортировки длинномерных грузов составляют почти 50 процентов от общего числа перевозок. В данном случае уже квартирные и офисные переезды отходят на второй план. Хотя общая структура может быть достаточно изменчива.


     


    Помимо двух основных групп транспортных услуг, в перечень логистических сервисов входят также: страховые услуги, охраняемая перевозка особо ценных грузов, такелажные работы, транспортировка сейфов и коттеджей. Подобные услуги могут осуществляться не всеми транспортными компаниями.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    27-12-2012, 17:22    Просмотров: 1009
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru