Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Двери – форпост вашего жилища

     
     
    Данная инструкция учитывает официальные рекомендации от производителя и была частично отредактирована опытными мастерами. Следовать в точности порядку установки необязательно, но стоит внимательно следить за тем, где действительно можно от него отойти.
    Двери – это форпост вашего жилища. Устанавливая двери любой модели, вам следует:

    Внимательно исследовать дверной проем и произвести необходимые измерения, чтобы убедиться в том, что дверь действительно можно установить в данном месте. Есть вероятность того, что для ее установки понадобятся дополнительные действия, которые здесь не описаны.
    Выломать либо демонтировать старую дверь, проследив при этом, чтобы не были задеты домофонные, электрические или телефонные провода, если таковые имеются.
    Для подготовки проема удалить старую штукатурку, обрезать монтажную пену, убрать старые крепежи, винты и другие металлические элементы. Кувалдой сбиваются бетонные четверти или откосы.
    Расширить дверной проем, игнорируя предыдущую операцию, в том случае, если новая дверь оказывается гораздо шире готового проема. Расширяется проем при помощи угловой шлифовальной машины (болгарки) или перфоратора.
    Открыть упаковку, поставить дверь в готовый проем той стороной, куда планируется ее открывание. Раму нужно зафиксировать, используя уровень или отвес, при помощи клиньев из дерева, подходящего размера. Они устанавливаются в промежутке между рамой и стеной, на внутренней стороне.

    Когда дверь уже открыта и дверное полотно зафиксировано с нижней стороны, с помощью клиньев, перфоратором или дрелью делаются отверстия в стене, через намеченные заранее места в раме. Отверстия рекомендуется делать примерно 8 мм в диаметре. Можно больше, но не меньше – в них будут устанавливаться штыри или анкерные болты. Их вставляют в уже готовые отверстия, начиная со стороны петель, с обязательной проверкой положения рамы по уровню после каждого нового штыря. Отверстия можно закрыть пластиковыми декоративными заглушками, которые поставляются в комплекте с дверью.
    В замок устанавливается цилиндр и далее собирается фурнитура. Требуется тщательно проверить, насколько работоспособны замки и двери, еще раз осмотреть готовую конструкцию и по возможности исправить недостатки заранее, ведь потом этому помешает монтажная пена. Пеной либо цементным раствором заполняется расстояние между дверной рамой и стеной. После этого можно снять защитное покрытие с рамы и самого дверного полотна.
    Теперь дверь установлена и может быть готова к использованию.
    Такова вкратце правильная установка дверей Новосибирск полон предложений от частных строительных бригад, но мы рекомендуем довериться специалистам.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    26-10-2012, 13:41    Просмотров: 834
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru