Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Россияне покупают недвижимость в новостройках через агентства

     
     

    По данным крупнейшего риелторского портала при планировании операций с недвижимостью на первичном рынке около 80% покупателей предпочитают пользоваться услугами агентств.

    Если вторичный сегмент характеризуется ситуацией, в которой покупатель стремится избежать работы с посредником, то жилье в новостройках демонстрирует обратную ситуацию. Контакт с физическим лицом и контакт с компанией-застройщиком традиционно воспринимается аудиторией покупателей жилья по-разному. Чтобы купить квартиру в доме новой постройки, среднестатистическому россиянину необходимы определенные гарантии. Поддержку он видит в лице опытных представителей агентства недвижимости.

    Доверие аудитории к профессиональным риелторам при покупке жилья в первичном сегменте вполне оправданно. Агентства тщательно фильтруют список застройщиков, с которыми они готовы сотрудничать. Имя на рынке услуг, связанных с недвижимостью, заработать достаточно сложно, а вот потерять — совсем легко. Именно поэтому агентства не вступают в сотрудничество с сомнительными компаниями.

    Как известно, часто при покупке жилья, принадлежащего ко вторичному сегменту, оплата комиссионных за услуги агентства ложится на плечи покупателя. Поскольку продажа квартир в новостройках напрямую влияет на скорость сдачи объекта и, соответственно, репутацию строительной компании, застройщики сами оплачивают услуги агентства как заинтересованная сторона. Базы риелторских агентств создают расширенные возможности для выбора оптимального варианта среди предложенных к продаже объектов первичного рынка жилой недвижимости. Это позволяет значительно сэкономить время при поиске подходящей квартиры и наведении справок о застройщике.

    При выборе агентства для осуществления операций с недвижимостью первичного рынка необходимо обратить внимание на некоторые критерии. Во-первых, стоит сотрудничать с риелторами, для которых жилье в новостройках является специализацией и приоритетным направлением работы. Безусловно, очень важны при выборе агента положительные отзывы клиентов о работе. Если существует необходимость в юридической помощи в процессе оформления сделки, в содействии при заключении ипотечного договора и других сопутствующих услугах, следует заранее выяснить, насколько квалификация и полномочия агента позволяют их предоставлять.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    23-10-2012, 00:49    Просмотров: 688
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru