Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Как продать загородную недвижимость

     
     

    Если вы думаете, как продать загородную недвижимость, скажем сразу – сделать это можно двумя способами: обратиться к профессиональным риэлторам, или сделать это самостоятельно. И не нужно думать при этом, что вы не обойдётесь без помощи специалистов – на самом деле не так уж всё и сложно, просто будет необходимо довольно длительное время.

    Обратите внимание для начала на то, когда у вас появилось право собственности на дом – если до 31 января 98-го года, тогда нужно будет пройти перерегистрацию. Для этого необходимо наведаться в территориальное подразделение Росреестра – вам там всё скажут. Кстати, сделать это можно одновременно с оформлением договора купли-продажи.

    Помните, что до того, как вы подали объявление «продам дом в Батайске», его следует оценить. Можно, конечно, самостоятельно проанализировать рыночные цены подобных строений, или (что быстрее и точнее) обратиться к профессионалам-оценщикам.

    После того, как вы определились с ценой, надо найти покупателя – для этого способов предостаточно: сайты бесплатных объявлений в интернете, реклама на тему «земельные участки в Ростовской области» в печатных СМИ, и, наконец, агентства недвижимости.

    Если с покупателем вы уже договорились, нужно составить договор в письменной форме. Нотариальное удостоверение в данном случае не нужно, но оно возможно по согласию сторон.

    Затем договор необходимо зарегистрировать в государственных органах вместе с переходом права на недвижимое имущество. Осуществляется это в территориальных органах Росреестра примерно в течение месяца. Юридические службы проверяют за это время сделку в соответствии с законодательством, и, если претензий не возникло, то недвижимость в Цимлянске, например, продана.

    Необходимо заранее подумать о безопасности сделки. Для того, чтобы не попасть впросак и покупателю, и продавцу, не поленитесь получить консультацию у профессионального риэлтора и юриста! Более безопасный и надежный вариант продажи земельного участка или дома – это заказать юридическое сопровождение сделки (комплексная продажа вашего объекта – начиная с определения рыночной стоимости, демонстрации объекта, разработки рекламной кампании до сделки) в агентстве недвижимости. Специалисты проведут проверку и подготовят документы, закажут договор купли-продажи коттеджа с земельным участком, а также организуют безопасный расчет в банке. Когда цена сделки в несколько сот тысяч, а то и миллионов – не стоит рисковать.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    12-10-2012, 14:32    Просмотров: 688
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru