Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Прага – недвижимость для души

     
     

    Жильё в Праге можно выбрать на любой вкус. В данный момент цены на пражскую недвижимость достаточно низкие. За последние 4 года мир пережил 2 экономических кризиса. Это сыграло свою роль в установке цен на недвижимость. Однако не следует думать, что такая ситуация сохранится ещё на несколько лет. В ближайшее время мировой кризис закончится, и цены опять пойдут вверх. В центральной части города квартиры стоят дороже, несмотря на то, что дома здесь очень старые. Некоторым домам уже не одна сотня лет.


    Прага – великолепный европейский город. Многие состоятельные люди, оказавшись в этом чешском городе, сразу же принимают решение о покупки здесь недвижимости. И не для инвестирования средств, а просто «для души». Очень приятно, приехав в чужую страну, идти домой, а не в отель.


    В Париже квартиры, построенные в начале прошлого века, находящиеся также в центре города, стоят в несколько раз дешевле, чем квартиры в новостройках на окраине города. В Праге сложилась совершенно противоположная ситуация. Дома, построенные в Средние века, имеют достаточно высокую стоимость. Кроме исторических кварталов здесь можно также поселиться в новостройке или деловом квартале. В зависимости от поставленных целей можно приобрести жильё или в старой части, или в деловом квартале, или в новостройке. Цены на самое дорогое жильё могут начинаться от 800 тысяч или даже миллиона евро.


    Покупая дом, необходимо выбирать недвижимость только в престижном районе. Стоить это будет недёшево. Однако дом, купленный в престижном районе, будет отвечать всем евростандартам. Экология в этих районах намного лучше. К тому же, здесь есть развитая инфраструктура. В стоимость жилья также входит приусадебный участок. Это же правило распространяется на квартиры, находящиеся на первых этажах домов. В новостройках можно получить не просто квартиру, но и солярий, фитнес-центр, парковку и даже торговый центр.


    Сделка купли-продажи, осуществляемая в Праге, полностью безопасна. Местные риэлторские конторы находятся под полным контролем государства. Конторы не появляются и не исчезают стихийно, как это бывает на территории РФ. Каждая из них проходит обязательную сертификацию и очень дорожит репутацией, которая нарабатывалась годами. Иностранные покупатели находятся на особенном положении, так как иностранные инвестиции являются для страны наиболее выгодными. При совершении сделки с иностранным гражданином контроль за риэлторским агентством удваивается.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    3-10-2012, 00:33    Просмотров: 639
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru