Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Канадские дома

     
     

    На территории постсоветского пространства строительство деревянных домов с использованием канадской технологии «SIP» началось относительно недавно. Ранее каркасные дома в СССР были далеко не самого лучшего качества. В связи с этим, некоторые до сих пор полагают, что каркасное строительство не позволяет возвести действительно хорошее здание.

    Однако стоит знать, что современные быстровозводимые дома существенно отличаются от ранее выпускавшихся. Свидетельством этому служит их возрастающая популярность.

    В нынешнее время есть множество различных технологий возведения строений. При этом каждая из них имеет как свои плюсы, так и минусы. Несомненным преимуществом каркасного строительства является то, что дома возводятся относительно недорого и в весьма короткие сроки. Так, срок строительства кирпичного дома составляет порядка одного года. В свою очередь канадский дом возводится в течение трех-четырех недель. Из них две недели уходит на возведение каркаса, а остальное время на внутреннюю отделку.

    Примечательно, что каркасное строительство технология, которая не включает в себя использование подъемной техники. Элементы конструкции отличаются относительно небольшой массой. Это позволяет существенно сэкономить на фундаменте.

    Позволяют каркасные дома «прятать» и все коммуникационные системы внутри стен. Также эти стены достаточно просто отделывать. Связано это с тем, что их поверхность весьма близка к идеальной.

    Важным вопросом при строительстве каркасных домов является организация тепло- и шумоизоляции. Используемые многими строительными компаниями материалы позволяют решить эту проблему очень эффективно, и стены будут куда более теплосберегающими нежели у бетонных домов.

    Строительная площадка при возведении каркасных домов не требует как большого количества техники, так и присутствия нескольких строительных бригад. Со всеми работами вполне могут справиться пятеро человек.

    Еще одно преимущество которым обладает cтроительство деревянных домов, это экологичность. Дерево является природным материалом и поэтому его можно считать абсолютно безвредным для здоровья.

    Из вышесказанного напрашивается вывод о том, что возведение канадских домов - простое и недорогое решение жилищных проблем. Во многих странах мира эти дома смогли выдержать испытание временем и пользуются спросом.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    3-10-2012, 00:31    Просмотров: 744
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru