Полезно знать
  • Дома из бруса - экономичный шик
  • Дверь металлическая
  • Бурение ям под забор
  • Как приобрести сочлененные самосвалы
  • Срочный снос зданий
  • Строительство малоэтажных домов
  • Современные контейнеры
  • Печь-камин: незаменимый помощник для семейного уюта
  • Клееный брус, столбы
  • ЖК симферопольский
  •  

    ГлавнаяСтроим дачу 
     
     
     

    Коммерческая недвижимость

     
     
    Если недвижимый рынок брать как единое целое, то одну маленькую часть (десять процентов) занимает коммерческая недвижимость, самую большую - занимает жилая недвижимость (приблизительно, девяносто процентов). Какую недвижимость относят к коммерческой? К ней относятся здания и помещения, которые применяются для производственных целей. К примеру, офисы, торговые помещения, заводы, цеха, фабрики, мастерские. Следовательно, все то, что используется для ведения бизнеса.

    Мало построить подобную конструкцию, так как продажа подобной площади отнимает немало времени и сил. Её можно использовать во всевозможных экономических целях. Допустим, она может использоваться для личных целей, может сдаваться в аренду, а спустя некоторое время её можно перепродать. Такие объекты в экономической теории относят к реальным активам, так как они напрямую вовлечены в производственный процесс и соответственно приносят доход.

    На сегодня, в группе реальных активов ярко выделяются нематериальные активы, которые аналогично привлекаются в производстве. Площадь, используемая вне производственной деятельности, достаточно часто называют инвестиционной. А ту, которая применяется, как реальный актив называют операционной. К построению коммерческих объектов необходимо относиться с огромной ответственностью, как и к любой другой.

    При возведении производственного здания, необходимо учитывать новейшие технологии строительства, которые непосредственно зависят от целей использования данного здания. Одно строение вполне может иметь разную ценность, которая с экономической стороны зависит от его предназначения. На данный момент огромным спросом в больших городах пользуются оба вида имущества, так как в них протекает непрерывное строительство различных видов площадей.

    Тут можно подобрать здание, которое подойдет конкретно для Вашей сферы деятельности. Прежде всего, имущество – это надежность и стабильность доходов. Преимущество одновременно заключается в том, что оно является защищенным от инфляции активом. Доход здесь вместе с инфляцией растет, и осуществляется это посредством цены или арендной платы.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    27-09-2012, 11:03    Просмотров: 575
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru