Полезно знать
  • Колодезные ЖБИ кольца
  • Как правильно снять недвижимость
  • Покупаем квартиру в новостройках Челябинска
  • Коттеджный поселок Краснодар
  • Как правильно выбрать риэлтора
  • Строительство домов из пеноблоков
  • Особенности выбора металлических входных дверей
  • Окна деревянные цена
  • Этапы строительства дома
  • Заборы с ленточным фундаментом
  •  

    ГлавнаяСтроим дом 
     
     
     

    Дома из оцилиндрованного бревна

     
     

    Выбирая материал для строительства загородного дома, россияне в последнее время все чаще отдают предпочтение дереву. Его достоинства, давно оцененные европейцами, в нашей стране раньше не были такими очевидными, несмотря на славные традиции русского деревянного зодчества. Сегодня широкое распространение современных технологий в производстве дает возможность в полное мере использовать все преимущества этого строительного материала, среди которых экологичность, эстетическая привлекательность, хорошая теплоизоляция, воздухопроницаемость и пр.

    Разнообразные отделочные материалы и брус давно и широко используются в загородном строительстве.

    В последнее время все большей популярностью пользуется такой современный и универсальный строительный материал, как оцилиндрованное бревно. Это изобретение позволило вывести строительство загородных коттеджей на совершенно иной уровень. Одинаковые параметры сечения бревна позволяют намного упростить работу по сборке домов из этого материала – его идеальная геометрия дает возможность проектировать конструкции любой сложности. Такие дома более долговечны, чем коттеджи из обычного ошкуренного бревна, поскольку высокая плотность сборки с минимальными зазорами обеспечивает им лучшую защиту от внешних воздействий.

    Помимо преимуществ, характерных только для оцилиндрованного бревна, этот строительный материал сохраняет все свойства, присущие дереву. Он обладает способностью создавать благоприятный для проживания климат, удерживая тепло холодной зимой и сохраняя прохладную атмосферу в жаркую погоду. Дерево также поддерживает оптимальную естественную влажность в помещении. Благодаря этому оцилиндрованные дома не только комфортны, но и не требуют дополнительного утепления, что также упрощает процесс сборки и снижает относительную стоимость дома.

    Высокотехнологичное производство позволяет получать очень качественное, ровное внешнее покрытие. Зачастую коттедж, построенный из оцилиндрованного бревна, не требует никакой дополнительно внутренней отделки, поскольку этот материал сам по себе выглядит эстетично и естественно. Натуральный цвет стен и приятная фактура поверхности позволяют дизайнерам подбирать для такого дома самые разнообразные стилистические решения. Текстура дерева и его естественный колорит прекрасно сочетаются как с ультрасовременными, так и с традиционными материалами и предметами интерьера.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    7-09-2012, 00:59    Просмотров: 642
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru