Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Полимерные люки для колодцев ЖБИ

     
     
    Появление полимерных люков для колодцев ЖБИ, стало настоящей революцией в области строительства железобетонных колодцев. На смену чугунным, тяжелым и в то же время не надежным люкам пришли люки, изготовленные из полимерного материала.

    Полимерные люки для колодцев ЖБИ


    Люки полимерные созданы из материалов, не годящихся для повторной переработки, именно поэтому проблема их хищения с последующей перепродажей отпала сама собой. Благодаря тому, что они выглядят эстетично и не токсичны, их можно использовать даже в закрытых помещениях. Люки из полимера покрыты влагоустойчивой краской, поэтому выглядят эстетично не один год, они легки и износоустойчивы. Благодаря широкому выбору цветовой гаммы эти люки можно устанавливать совершенно незаметно на газонах, прогулочных площадках и других сооружениях. Люки полимерные, хорошо выдерживают перепады температуры от -50 градусов, до +50, не деформируясь при этом.

    На все полимерные люки распространяется гарантия производителя равная пяти годам. Люки, выполненные из такого современного материала, как полимер следует беречь от сильных ударов, например, таких как удар кувалды. При морозе люки и замки люков следует обрабатывать слоем солидола во избежание их примерзания. Если же люк все же примерз его всегда можно отогреть горячей водой.

    Люки полимерные выполнены в соответствие со всеми стандартами качества, поэтому они легко взаимозаменяются. Кольца ЖБИ в комплекте с полимерными люками — является современной и надежной конструкцией для возведения различных колодцев.

    Кольца ЖБИ идеально подходят для возведения канализационных и водопроводных колодцев. В отличие от колодцев, выполненных из кирпича или дерева, колодцы, созданные из колец ЖБИ, отличаются большой износоустойчивостью и сроком службы. Кольца ЖБИ бывают различных размеров. Кроме того они различаются в зависимости от того имеются ли на них специальные замки.

    Главной угрозой колодцев, выполненных из железобетонных колец, является возможное разрушение швов ствола колодца вследствие подвижности грунта. С этой проблемой отчасти помогают справляться замки или специальные скобы.

    Люки полимерные и кольца железобетонные обеспечивают бесперебойное функционирование конструкций, выполненных с их использованием. Великолепное качество и многолетняя служба, легкость в установке, демократичные цены делают этот строительный материал незаменимым.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    17-01-2013, 12:57    Просмотров: 2318
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru