Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Строительство каркасных коттеджей

     
     
    О панельно-каркасных коттеджах сегодня мало кому известно, потому что, появились они буквально несколько лет назад, отвоевав себе пусть небольшое, но все-таки место под светящим солнцем. При возведении каркасных домов использовалась и до сих пор используется единственная технология от канадских специалистов, впервые решивших применить SIP-панели.

    Для того, кто не очень хорошо знаком с данным стройматериалом, отметим, что он отличается особой прочностью, достаточной к выдерживанию нагрузки, равной нескольким тоннам. Беспрецедентным преимуществом коттеджей, собранных из описываемых панелей, является способность к выдерживанию даже землетрясения до девяти баллов по соответствующей шкале. Из всего сказанного в рамках текущего абзаца данной статейки можно прийти к выводу о том, что строительство коттеджного дома по каркасному методу, пришедшему к нам из Канады, является лучшим решением улучшения своих жилищных условий.

    Однако строительство домов по этой технологии ведётся сейчас единицами узкоспециализированных компаний, о чем говорит недавнее появление в области российского рынка панельного стройматериала. В самой Канаде, если о ней говорить, такие дома строятся на протяжении многих лет и практически каждым застройщиком, чего не скажешь о «наших» организациях, занятых ведением строй деятельности.

    Если вы испытываете неподдельный уровень интереса к возведению за чертой города одного из панельно-каркасных домов, обращение к специалистам бригады мастеров «БМ» станет наилучшим решением вставшего перед вами вопроса, вкупе со всеми положительными особенностями, играющими здесь определённые роли. Заказать к строительству небольшой домик из каркасных панелей вы можете прямо сейчас, обратившись с этой целью на специализированный портал компании по вышеуказанной ссылочке.

    Строительство каркасных коттеджей


    Кстати, помимо возведения, штатом квалифицированных и образованных мастеров предлагается так же внутренняя отделка коттеджей, собранных и уже полностью готовых к использованию из SIP-панелей, коей вы тоже вправе воспользоваться, перейдя в соответственный раздел официальной страницы.

    Возвращаясь в основную тематику нашей беседы о строительстве каркасных домов и коттеджей, я бы хотел выделить из общего фона текста пусть не очень большой, но ряд преимущественных достоинств. Среди них приоритетную позицию, конечно же, занимает благоприятнейший микроклимат, всегда способствующий формированию наилучшего эмоционального настроения, без малейшего намека на его ухудшение. Прогреть такой домик можно за относительно малый промежуток времени, сделав это с помощью любого обогревателя, вплоть до обыкновенной масляной батареи, но о ней в другой раз.

    Заключительной толикой скажу, что помимо всего вышеперечисленного, этому коттеджному дому принадлежит высокий потенциал экологической безопасности, продиктованным отсутствием всяких горючих материалов и тех, которые могли бы быть воспламененными в случае возгорания. Таким образом, при жизни в каркасно-панельном или каркасно-щитовом доме, можно позабыть о проблеме внезапного возгорания, вдыхая лишь экологически чистые воздушные массы и пребывая от этого в благоприятнейшем эмоциональном настрое. Ну а со всем остальным, касательно преимуществ, как и некоторых мелких нюансов отрицательного характера, вы познакомитесь самостоятельно, задав ряд вопросов менеджерам-консультантам компании.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    11-01-2013, 11:27    Просмотров: 1216
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru