Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Гидроизоляция подвала изнутри

     
     

    Чаще всего, гидроизоляция подвала осуществляется с наружной его части. Вот только при этом часто еще используются не слишком качественные материалы и в результате гидроизоляция дома оказывается не слишком надежной и быстро изнашивается. И конечно же к этому времени обычно уже выполнеными оказываются все работы на прилежащей территории, что услугубляет ситуацию в целом, так как для исправления требуется разрушать часть территории. И вот как раз в этом случае выходом может стать гидроизоляция внутренней части подвала. Это уже будет значительно более эффективно, хотя и ничуть не менее просто из-за особенностей проведения самих работ.

    Непосредственно суть подобной технологии гидроизоляции подвала изнутри состоит в том, чтобы сделать прочную мебрану, которая будет защищать поверхность от попадания разрущающей влаги. При этом используются два вида материал. Первый материал наносится на специальную закрепляющую сетку, а второй формирует поверхность слоя гидроизоляции. 

    К преимуществам такой технологии можно отнести то, что имеется достаточно широкий ассортимент материалов, из которых можно сделать изоляцию от воды и их приобретение н едолжно стать особой проблемой. При этом, сама монтировка гидроизоляции не требует какого-либо сложного оборудования, а скорость проведения работ довольно высока и фактически все делается достаточно быстро. Преимуществом является также и то, что для возведения гидроизоляции не требуется привлекать высококвалифицированных рабочих и многое можно выполнить самостоятельно, что очевидно очень существеннно сокращает затраты финансовых ресурсов. Очень важным является то, что работы можно проводить в абсолютно любое время года и независимо от погодного состояния. В противовес этому, внешняя гидроизоляция может быть выполнена только в теплое и сухое время года, что осложняет ситуацию с выполнением работ. 

    В качестве преимуществ результата работ выступает то, что имеет место гарантия прекращения протечек подвала, а также вполне элегантный внешний вид стен подвала.

    Все работы осуществляются в два этапа. На первом этапе выполняется подготовка к основному этапу. при этом делается очистка поверхностей стен. также делается ремонт различных трещин и сколов. Кроме того, выполняется грунтование поверхности. На втором этапе выполняется монтаж армирующей сетки и монтаж гидроизоляционного слоя. Все этапы являются непрерывными и выполнять их необходимо последовательно и без перерывов. В результате можно будет получить качественную изоляцию от воды, которая будет долго и надежно защищать фундамент от протечек.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    30-09-2012, 01:23    Просмотров: 975
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru