Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Клей фасадный

     
     
    Всем известно, что работы по внешней отделке фасадной части здания требуют применения клеевых материалов, которым наша сегодняшняя статья и посвящена. Идеальным решением здесь выступает обыкновенный штукатурный клей, в основе которого может лежать полиуретановое вещество или же сухая цементная смесь.

    При большинстве случаев эти клеи служат для того, чтобы плотно держать на фасадной части здания отделочный материал с характеристиками утеплителя. Из всевозможных клеевых материалов, наибольшей популярностью пользуется полиуретановый клей, позволяющий с легкостью решать самые сложные задачи с обустройством фасадной части здания по фиксированию утеплительных плит из пенополистирола или минеральной ваты. Так вот давайте и поговорим на эту тему в рамках предстоящих абзацев.

    Клей фасадныйОсновной плюс, который отличает этот клей фасадный от остальных аналогов, в основе которых лежит не полиуретан, а какая-нибудь иная субстанция, это, конечно же, прекраснейшая адгезия по отношению к любому стройматериалу. Еще одним важным плюсом, присущим полиуретановому клею, является вариативность.

    Производители, занимающиеся его выпуском, предлагают эластичный, жёсткий и другие вариации клея, с разницей в скорости затвердевания и прочих особенностях, где важную роль играет цена. Не меньшего интереса у мастеров по фасадному благоустройству данный клей заслуживает благодаря способности легко и непринужденно переносить любые температурные перепады, подстраиваясь, если можно так сказать, к любым эксплуатационным условиям.

    В заключительных строках позволю себе сказать пару слов о цементном клее, имеющем однородную порошкообразную структуру с фракционированными субстанциями, синтетической смолой и рядом добавочных компонентов. Принципиальным отличием цементного клея от полиуретанового аналога, является широта применения, ведь им с легкостью можно приклеивать керамическую плитку внутри помещений с повышенной влажностью, укреплять к стенам изолирующие материалы, выравнивать напольное покрытие, используя поверхностную доску и так далее. Обо всех остальных особенностях отделочных работ с использованием этого клея, вы узнаете из следующих, идентичных статей, так как сегодняшний наш обзор плавно подошел к своему вполне логичному заключению.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    27-09-2012, 02:00    Просмотров: 909
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru