Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Как выбрать бетономешалку

     
     

    Бетономешалка является незаменимым оборудованием, которое используется для равномерного смешивания цемента и воды, а также дополнительных наполнителей – шлака, керамзита, щебня, песка, отсева и так далее. Это действительно нужное приспособление, которое может пригодиться домовладельцу в любой момент. Воспользовавшись бетономешалкой один раз, её можно хранить в гараже или ином удобном для этого месте. На что же следует обратить особенное внимание при выборе данного оборудования?

    Немаловажным параметром является показатель максимального количества бетона, которое может произвести приспособление за один подход. При этом, для уплотнения раствора может быть использован вибратор для бетона, который станет незаменимым при изготовлении различных железобетонных конструкций. При строительстве небольшого сооружения (погреба, гаража, склада) вполне подойдёт бетономешалка, имеющая резервуар ёмкостью до 100 литров. Она достаточна компактная и занимает совсем немного места. Для более крупных строительных объектов потребуется объём бака от 150 литров и более.

    Итак, выбирая бетономешалку, следует в первую очередь определиться с типом оборудования. Этот тип будет зависеть от объёмов строительных работ, а также от прямого функционального назначения приспособления. Так, вполне возможно, что строителю (домовладельцу) придётся приобретать вспомогательное оборудование – например, лучшие мотопомпы, работающие от двигателей внутреннего сгорания.

    Традиционная комплектация бетономешалки представляет собой барабан двухконусного типа, внутри которого размещены лопасти. Благодаря лопастям, цементная смесь не скользит, а также не перемещается и не пересыпается под воздействием силы тяжести. Классический вариант бетономешалки отлично подходит для перемешивания обычных растворов, а также жёстких бетонных смесей. Существуют и более мощные приспособления непрерывного действия. Кроме того, их замес может доходить до 300 литров. Качественная бетономешалка цена которой может зависеть от многих факторов, пригодится на любом строительстве.

    Частному строительству или ремонтным работам обязательно пригодится бытовой тип подобного оборудования. Чаще всего он основывается на необходимости использования источника электрического питания. Для больших объёмов строительства вполне подойдут гравитационные циклические бетономешалки.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    26-09-2012, 01:22    Просмотров: 858
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru