Полезно знать
  • Полимерные люки для колодцев ЖБИ
  • Строительство каркасных коттеджей
  • Апарт-отель – беззаботные инвестиции
  • Аренда складских помещений
  • Купить газобетон в Санкт-Петербурге
  • Гидроизоляция подвала изнутри
  • Строительный материал с тысячелетней историей
  • Дешевый собственный дом – это реальность
  • Особенности строительства бани, сауны, хамама
  • Клей фасадный
  •  

    ГлавнаяСтройматериалы 
     
     
     

    Каркасно-щитовые дома: в чем секрет популярности?

     
     

    В последнее время все большей популярностью в России и других странах СНГ пользуются каркасно-щитовые дома из бруса. Если говорить о долговечности, то такие дома практически не уступают более дорогим и основательным из кирпича, бетона, пеноблоков и бревна. В отличие от них, каркасные дома недорого стоят и не требуют временных затрат на усадку фундамента. Именно поэтому строительство каркасных зданий происходит в несколько раз быстрее, чем любых других. 


    На сегодняшний день каркасные строения возводятся по канадской технологии, которая, несмотря на недавнее появление в нашей стране, успела очень хорошо себя зарекомендовать. Даже самый простой загородный домик, построенный по такой технологии, будет служить много десятилетий. Долговечность и устойчивость к воздействию окружающей среды достигается благодаря специальной обработке древесины, которая используется для строительства каркаса. 


    Крыша, стены и пол утепляют специальными материалами, такими, как минеральная вата и некоторыми другими, что позволяет сделать жилище теплым и уютным даже в суровые морозы. Даже строительство домов из бруса не имеет столько преимуществ, сколько есть у канадских домов. Благодаря возможности создавать любые архитектурные формы, можно построить дом любого дизайна, воплотив в жизнь самые фантастические задумки, которые были бы невозможны при строительстве здания из других материалов. 


    Для возведения дома по канадской технологии заливается облегченный монолитный или ленточный фундамент, который не нуждается в усадке, в отличие от любых других. Внутренняя отделка таких домов может производиться практически сразу же после строительства, что в несколько раз ускоряет процесс возведения. Построить каркасный дом можно всего за 1-2 месяца, тогда как на возведение кирпичного здания уходит более 1 года. Это огромная разница, благодаря которой все чаще можно встретить легкие каркасные здания.


    Каркасные здания, как и дома из профилированного бруса, являются абсолютно экологически чистыми, безопасными, долговечными и устойчивыми к условиям окружающей среды. При этом их стоимость и время, необходимое на строительство, значительно меньше. Если вы решили построить уютный и экологически чистый загородный дом, то в таком случае вам стоит обратить внимание на канадскую технологию возведения каркасно-щитовых зданий, которая быстро набирает популярность благодаря множеству преимуществ.


     


     

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    11-09-2012, 00:39    Просмотров: 856
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru