Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Война арендаторов и собственников

     
     

    Жить в арендованном помещении всегда сложнее и намного опаснее, чем в своем собственном. Во-первых, собственник или арендатор могут нарушить условия подписанного договора. Во-вторых, мебель в квартире может быть испорчена, что приведет к дополнительным выплатам. Можно смело отметить тот факт, что посуточная аренда квартир в Москве – выгодная альтернатива гостиницам! Сдаются и коттеджные поселки Подмосковья. Очень удобный вариант для всех, кто желает жить вдали от города.


    Проблемные собственники


    Можно привести массу примеров, когда собственники жилья подводят своих клиентов. Например, один из таких случаев. Студент на протяжении двух месяцев самостоятельно снимал комнату в квартире с хозяйкой. В процессе заселения агент недвижимости охарактеризовал хозяйку как спокойную и терпеливую женщину. Кроме того, она не любит шума и не надоедает своими нравоучениями. В результате оказалось, что женщина педантична и весьма трепетно относится к понятию чистоты на территории своего дома. Каждый день поднимался шум по поводу того, что студент не способен убирать свою комнату и кухню. Не вытерпев этого, парень съехал со снятой комнаты. Возможно, что коттеджные поселки Подмосковья предназначены именно для таких случаев. Ведь аренда отдельного помещения позволит самостоятельно решать все бытовые вопросы без посторонних участников.


    Недобросовестные арендаторы


    А вот еще один пример. Бывают такие ситуации, что проблемы с недвижимостью возникают из-за недобросовестных арендаторов. Например, вы захотите снять квартиру из трех комнат. Обратившись в агентство недвижимости, вам подберут вариант. Но с момента заселения жильцов на них станут жаловаться соседи. В результате этого, несложно догадаться, что будут возникать серьезные конфликты, и как следствие – расторжение договора. Стоит отметить, что особо сложные ситуации лучше решать при помощи следственных органов, так как самостоятельно разорвать договор довольно трудно, особенно если одна из сторон окажется против данного процесса.


    «Черные» квартиры и частные маклеры


    Стоит отметить, что довольно часто конфликтные ситуации возникают в результате работы грамотных мошенников. Их деятельность заключается в активном процессе сотрудничества с владельцами жилых помещений. Кроме того, квартиры в Подмосковье часто становятся объектом таких ситуаций. Собственники заселяют жильцов и через неделю люди, которые внесли оплату за несколько месяцев вперед, замечают, что замки квартиры сменены.


    Правоохранительными органами дела редко заводятся, так как отсутствуют улики. Чтобы обезопасить себя от преступников, стоит обращаться за оформлением договора и поиском клиентов исключительно в профессиональные агентства недвижимости.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    30-10-2012, 13:55    Просмотров: 1227
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru