Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Глазок к входной двери. Какой

     
     

    Глазок и сама дверь - удачный тандем. Вот только обычные глазки, какие использовались раньше, теперь устарели и морально и физически. В наше время новые технологии требуют совсем иного подхода и предлагают новые возможности заказщику. Если оптика оставляет желать лучшего, то вы различите только силуэт стоящего человека. Его контур, даже лицо не всегда можно рассмотреть. А уж тем более определить один он или нет - задача практически неразрешимая.  

    В наше время есть современные оптические системы, позволяющие увидеть гораздо больше. Их угол обзора составляет 180 градусов. Это максимальный угол обзора без применения специальной оптики. Если же вам говорят, что угол обзора может быть больше 180 градусов, то такое невозможно без дополнительного оборудования и консультант должен это знать.


    Да, входная дверь может быть неприступной, противовозломной и противопожарной, но глазок в ней должен быть. Зачастую даже тамбурные двери оборудуют глазками. Как вы можете определить, кто к вам пришел, если за всем массивом двери не видите человека, стоящего за ней?


    Выбирая дверной глазок, лучше остановиться на стеклянной оптике, так как ей не страшны царапины, да и видимость будет выше, чем в пластмассовой оптике. Особенное внимание уделите корпусу - от его прочности тоже зависит многое, а именно долговечность глазка. Если вы делаете упор на качество и безопасность, то стоит приобрести глазок с металлическим корпусом и стеклянной оптикой. Такие глазки практичные и долговечны. От пластика лучше отказаться.

    Кромке того, необходимо убедиться, что глазок нельзя так просто извлечь из дверного полотна. Если металлическая дверь в вашем жилище пуленепробиваемая, то и глазок надо делать таким же. Благо, современные технологии это вполне позволяют. Его тоже можно оснастить и пуленепробиваемыми накладками.


    Но и это еще не все новинки современного рынка. Знаете ли вы, что существуют глазки и для двойных дверей? Кстати, установить их не составит особого труда. В наружной двери в таких случаях устанавливается обычный глазок, а внутренняя сторона оснащена оптическим блоком с окуляром. В таком случае вы сможете осматривать площадку, даже не открывая первую дверь.


    Если говорить о производителях, то хорошо зарекомендовали себя итальянские, испанские и белорусские мастера.


    Обычный дверной глазок уже неактуален. Тем более, если он не оснащен дополнительной защитой, то это и небезопасно для глаза. Его могут выбить и даже прострелить как раз в то время, когда вы смотрите в него.  


    Да и вообще, обычный дверной глазок прекрасно может заменить система видеонаблюдения. Пожалуй, это самый лучший вариант, но, конечно, и самый затратный. Он подходит больше всего для офисов, а не для жилья.


    Что представляет из себя видеоглазок? Это скрытая камера, которую не видит входящий. Такие камеры снабжены специальными микрофонами с высокой чувствительностью, они позволят вести общение с посетителем через входную дверь. Сам монитор и аппарат для переговоров устанавливаются внутри помещения.
    Кстати, можно транслировать изображение и на домашний телевизор, дабы не покупать отдельный монитор для таких случаев.
    Только специалисты помогут вас правильно выбрать дверной глазок, подходящий к вашей двери.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    26-10-2012, 01:51    Просмотров: 1242
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru