Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Наливные полы от компании «Тэохим»

     
     

    Наливные полы от фирмы предназначаются для обеспечения ровного и прочного основания под покрытие. Раствор, обладающий сбалансированным составом, прекрасно растекается по ровной поверхности и после затвердевания образует абсолютно гладкую основу. Основным достоинством наливных материалов является возможность легко выравнивать сглаживания и перепады неровностей пола.


    Наливные полы могут использоваться для сглаживания дефектов и неровностей базовых поверхностей, для получения ровных оснований в общественных и жилых помещениях. Материал модно применять для подготовки горизонтальных гладких оснований под последующую укладку паркета, линолеума, пластиковой и керамической плитки, ламината.


    Варианты изготовления смеси


    1) Ручной. На упаковке указаны пропорции воды и сухой смеси, нужные для приготовления данного раствора. В емкость с водой засыпается строительная смесь (в соответствии с указанной дозировкой). Раствор для наливного пола размешивается при помощи строительного миксера вплоть до образования единой, однородной массы. Материал выдерживается несколько минут, а затем перемешивается вновь.


    2) Механизированный. Готовый раствор приготавливается при помощи особых штукатурных станций. Сухая смесь подается в загрузочный бункер, выставляются нужные пропорции воды, в результате получается раствор, который готов к применению.



    Наливные полы от компании «Тэохим»


    Преимущества, которые есть у наливных полов:


    1) Высокая прочность. Наливные полы от фирмы «Тэохим» обладают высоким уровнем адгезии, повышенной стойкостью к образованию разнообразных неровностей и трещин. Наливные полы не нуждаются в деформационных швах и не дают усадку. Впрочем, при заливке основания имеет смысл приклеить по периметру помещения демфетную ленту, принимающую на себя линейное расширение материала в ходе набора прочности. Пол, который выравнивается с применением данных типов наливных смесей, может выдержать воздействие широкого диапазона температур.


    2) Экономный расход. При сантиметровой толщине слоя материалов на квадратный метр понадобится не так много.


    3) Быстрое твердение. В зависимости от типа наливных полов ходить по этому полу можно уже через 1-2 суток после укладки.


    4) Экологичность. Пол из предлагаемых компанией «Тэохим» строительных наливных смесей экологически безопасен и может эксплуатироваться в жилых комнатах.


    5) Удобство в использовании. Наливные полы обладают сбалансированным составом, обеспечивающим саморастекание, они способны к самонивелированию. Эта наливная смесь отлично подходит для формирования пола под разные типы покрытий.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    15-10-2012, 10:54    Просмотров: 866
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru