Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Смесители для ванной комнаты: проблема выбора

     
     

    Прорабатывая дизайн собственной ванной комнаты можно пойти на разные «компромиссы». К примеру, можно отказаться от установки просторной ванны, специального полотенцесушителя, стиральной машины. Но вот без чего действительно нельзя обойтись в данном случае, так это без установки смесителя. И желательно, чтобы это был не просто прибор «узкой функциональной направленности», а своеобразный атрибут, подчеркивающий всю интимность царящей здесь обстановки. Итак, как же выбрать смеситель для ванной комнаты, который учитывал бы пожелания всех членов семьи?

    Ну, во-первых, каким бы «изумительным» не был тот или иной аксессуар, главное – это все же работоспособность, ведь смесители schein должны быть просты в использовании абсолютно для всех: и для детей, и для взрослых. Во-вторых, его конструкция обязана гарантировать как стабильность температурного состояния потока, так и интенсивность. И, в-третьих, если речь идет об универсальной модели («раковина/душ»), то важно, чтобы соответствующий переключатель не менял свое положение самостоятельно.

    Что же касается ассортимента продукции, то весь необъятный модельный ряд смесителей можно разделить на два основных вида: двухвентильные и джойстиковые. С первыми знакомо подавляющее большинство людей: два крана с горячей и холодной водой и излив, расположенный посередине, – вот, собственно, и вся нехитрая конструкция. Джойстиковый же аналог выглядит еще проще: одна подвижная рукоятка (причем, регулировка происходит сразу в двух плоскостях) выполняет и функцию стабилизатора потока, и роль «миксера». К слову, стоимость моделей, как первого, так и второго вида, может сильно отличаться. Дело даже не столько в особенностях применяемых материалов, сколько в принадлежности конкретного аксессуара к какому-либо бренду. И без понимания этой простой истины практически невозможно совершить правильный выбор, ведь высокая цена далеко не всегда отображает такую же надежность и качество; во многих случаях – это банальная плата за хорошую «родословную» смесителя. Все качественные и недешевые аксессуары для ванной должны иметь гарантию, об этом не стоит забывать.

    К тому же, существуют и «умные» атрибуты ванной комнаты – модели с электронной начинкой и датчиками движениями. Установив такой смеситель у себя дома, можно раз и навсегда позабыть о неприятных, «слишком холодных или слишком горячих», душах: «мозг» смесителя в состоянии контролировать температуру и напор воды в изливе в течение всего времени, пока человек находится в «зоне видимости» специальных датчиков. Конечно, такой «дополнительный сервис» стоит недешево, но за комфорт, как говорится, нужно платить…

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    11-10-2012, 00:48    Просмотров: 793
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru