Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Этапы покупки квартиры в Москве в новостройке

     
     

    Сегодня многие люди покупают квартиры в стоящихся домах. Однако этот шаг сопровождается некоторыми рисками, в частности, можно потерять деньги, получить некачественное жилье или столкнуться с продлением сроков строительства.


    Для того чтобы купить квартиру в новостройке в Москве без потерь и скандалов, необходимо тщательно изучить следующие бумаги: разрешение на проведение работ, документы о государственной регистрации, правах собственности, а также учредительные документы.


    Другим важным моментом покупки квартиры в Москве в новостройках является согласование об условиях расчетов и порядке оплаты. Следует заранее выяснить, каким образом нужно будет вносить плату по договору, будет ли меняться цена и предстоят ли дополнительные расходы.


    Специалисты советуют любое сомнение брать за основу, так как халатное отношение к процессу покупки квартиры в новостройке может дорого стоить. Оформлять договор можно только в том случае, если компания прозрачная и нет никаких сомнений в ее порядочности. После подписания бумаг необходимо постоянно напоминать о себе приезжать на стройку и задавать вопросы, то есть осуществлять постоянный контроль.


    Прежде чем решиться на подписание договора, нужно тщательно взвесить возможность исполнения обязательств в полном объеме. По закону, если дольщик не вносит платежи три месяца и более, то застройщик имеет право прекратить действие договора. Если уплаченные средства можно будет вернуть, то купить квартиру в новостройке в Москве уже не удастся.


    Важно обратить внимание на пункты договора, где оговаривается состояние готового объекта после завершения строительства. Там должно быть указано, техническое состояние коммуникаций, наличие оборудования, качество отделки и сроки передачи жилья для регистрации права собственности.


    Приобретая квартиры в Москве в новостройках, не все могут оценить юридические тонкости договора. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуется обратиться с проектом договора к независимым юристам и получить консультацию. Гарантией безопасности также станет оформление договора в регистрационной службе, правда для этого придется уплатить госпошлину.


    После завершения строительства готовый объект передается собственнику и оформляется акт приема - передачи. После этого нужно будет получить кадастровый паспорт, представляющий собой документ о технической инвентаризации и можно праздновать новоселье.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    7-10-2012, 23:01    Просмотров: 909
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru