Полезно знать
  • Ремонт паркета
  • Монтаж кондиционеров
  • Технические стальные двери
  • Металлические двери с напылением
  • Как формируется стоимость паркета
  • Клининг чистота помещения
  • Как выбрать стальные двери недорого
  • Стоимость пластиковых окон
  • Война арендаторов и собственников
  • Глазок к входной двери. Какой
  •  

    ГлавнаяРемонт квартиры 
     
     
     

    Недвижимость по ипотеке

     
     
    В основном жилье за чертой города представлено дачами, одиночными усадьбами, таунхаусами и коттеджными поселками. Последние занимают основную рыночную долю, так как они пользуются громаднейшим спросом и на их возведение сориентированы в основном все строительные компании. Таунхаусы не так у нас популярны, однако они тоже имеют значительную долю в сфере загородного недвижимого рынка. Их строят, невзирая на классические дачи и новые веяния.

    Большинство специалистов полагает, что будущее недвижимости за коттеджными поселками. Ведь на самом деле, земля, частный дом, приближённость к природе и одновременно наличие коммуникаций и инфраструктуры, одна социальная среда – это то, о чём мечтают жители мегаполисов.

    Коттеджный поселок – это закрытая группа небольших земельных участков с одинаковыми по архитектуре домами. Таунхаус является неким гибридом городской квартиры и дачного дома. Говоря иначе, это комплекс малоэтажных комфортабельных построек, которые между собой совмещены стенами. За каждой подобной квартирой прикреплен незначительный земельный участок. Из-за близкого соседства таунхаус нужной популярности не приобрел, что связанно с особенностями менталитета наших соотечественников.

    Также хотелось бы пояснить, чем отличается одиночный коттедж от дачи. Он используется для круглогодичного проживания, тогда как дачу посещают лишь летом. Помимо этого, он обычно большего размера и наделён более изысканной архитектурой.

    В условиях нескончаемого роста цен, многие стараются незамедлительно приобрести его. Однако нехватка финансов на покупку, перекрывает все радужные перспективы. Посредством этого у обывателя повышается интерес к кредитованию, так как аренда различной жилплощади, может нешуточно ударить по кошельку.

    Тем не менее, заинтересованность является двусторонней: банки, соперничая между собой и следуя за спросом, предоставляют все лучшие условия для обывателя, который запланировал сделать такую масштабную покупку. С особенной охотой банк выдает кредит на покупку элитной недвижимости, её стоимость может переваливать за млн. долларов.

    Сначала, кажется, что это рискованная политика, однако при доскональном анализе видно надежное основание. Метр жилья люкс класса обладает наибольшим запасом прочности. Ему не грозит обвал рынка и не страшна инфляция, а специалисты предсказывают длительный и стабильный рост цен.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    27-09-2012, 11:05    Просмотров: 700
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru