Полезно знать
  • Купить программу Adobe Photoshop в интернет-магазине
  • Шкаф купе на заказ
  • Как правильно выбирать матрасы ортопедические
  • Как подобрать диван под интерьер квартиры
  • Созаемщик: права и обязанности
  • Ящики почтовые, почтовые ящики
  • Роскошная классика - жалюзи из натурального дерева
  • Покупка люстры в интернет- магазине
  • Комплексная уборка дома
  • Каркасное строительство домов
  •  

    ГлавнаяОбустроим дом 
     
     
     

    Линолеум никогда не выйдет из моды

     
     

    Специалисты утверждают, что напольные покрытия из ПВХ никогда не выйдут из моды, и это отнюдь не голословное заявление. Несмотря на то, что в последние десятилетия на рынок было выведено множество принципиально новых напольных покрытий, линолеум был и остается рекордсменом продаж и фаворитом покупательского спроса.

    Особенно, такой добротный и качественный как линолеум tarkett; потребители предпочитают продукцию проверенных временем торговых марок.


    Ежегодно проводимые исследования рынка свидетельствуют о том, что линолеум составляет порядка 40% всего объема продаж напольных покрытий в России. При этом рынок изобилует самыми разными ценовыми предложениями, от элитных (1800-2000 руб./кв. м) до вполне бюджетных (120-150 руб./ кв. м). Современные напольные покрытия существенно отличаются от своих предшественников. Они не вытираются со временем, рисунок остается ярким даже спустя 10-15 лет.


    За рубежом ПВХ-покрытия широко используются для отделки как жилых, так и офисных помещений. С их помощью можно создавать оригинальные интерьеры, вполне отвечающие духу времени, и известные западные дизайнеры очень любят с ними работать. Крупные производители линолеума, компании с мировым именем, непрерывно ведут технологические и дизайнерские разработки, дабы их товар оставался актуальным и интересным для потребителей. Для того, чтобы оценить их прогресс в данной области, достаточно регулярно посещать выставки строительных и отделочных материалов. Мода на напольные покрытия довольно быстро меняется, но специалистам дизайнерских центров крупных производителей удается создавать креативные решения на все времена.


    Существует линолеум с 3D-эффектом, в который внедрены перламутровые элементы (т.н. чипсы), визуально делающие рисунок объемным. Такое напольное покрытие смотрится благородно и дорого, становится отправной точкой интерьера.


    Кое-кто может возразить, что линолеум уступает в представительских качествах натуральному паркету. Доля истины в этом, несомненно, имеется. Зато ПВХ-покрытия намного дешевле и не столь капризны в эксплуатации. Им не страшны перепады температуры, они не трескаются, не вспучиваются, не чернеют с годами. А тем, кто желает устроить полы, максимально напоминающие паркет или массивную доску, можно порекомендовать ламинат таркетт, - эстетичное и практичное напольное покрытие за умеренную цену. В продаже присутствуют масса классических, имитирующих дерево, вариантов ламината под дуб, бук, ясень, бамбук, позволяющих сделать выбор под различный интерьер.


     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    5-09-2012, 02:00    Просмотров: 753
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru