Полезно знать
  • Купить программу Adobe Photoshop в интернет-магазине
  • Шкаф купе на заказ
  • Как правильно выбирать матрасы ортопедические
  • Как подобрать диван под интерьер квартиры
  • Созаемщик: права и обязанности
  • Ящики почтовые, почтовые ящики
  • Роскошная классика - жалюзи из натурального дерева
  • Покупка люстры в интернет- магазине
  • Комплексная уборка дома
  • Каркасное строительство домов
  •  

    ГлавнаяОбустроим дом 
     
     
     

    Элитное жилье в Москве

     
     

    Элитное жилье в Москве


    Далеко не каждый человек имеет четкое представление о том, что подразумевается под словосочетанием «элитное жилье». Очень часто его путают с понятием «жильё повышенной комфортности». Элитной можно назвать только ту недвижимость, которая безукоризненна по всем показателям: от места расположения до соседей, равного статуса.


    Такая квартира не может быть площадью меньше 100 квадратных метров. Ее основные отличия – удобная планировка и повышенный комфорт. Ремонт квартир бизнес класса должен быть выполнен по европейским стандартам. И, в зависимости от выбранного дизайнерского направления, интерьер оформляется дорогими, качественными материалами и стильной мебелью.


    Элитная квартира начинается не с вешалки, как принято говорить, а с надежно охраняемой придомовой территории. Двор, как правило, закрыт, оснащен видеонаблюдением, ухожен. На территории непременно обустроена удобная парковка или подземный паркинг. Если квартиры бизнес класса находится в многоэтажном доме, то к внешнему облику такого дома и к обустройству подъездов предъявляются не меньшие требования. Он оборудуется комфортными грузовыми и пассажирскими лифтами. Лестничные пролеты, площадки, тамбурные помещения отделаны по высшему классу. Обустроены системами отопления, вентиляции, кондиционирования.


    Немаловажное значение имеет район, в котором располагается элитное жилье. Чаще всего это центр города с удобными дорожными развязками и развитой инфраструктурой. Те же требования предъявляются к коттеджным поселкам, претендующим на звание бизнес класса. Элитное жилье по определению не может быть дешевым. Все затраты на его приобретение с лихвой окупаются ежесекундным комфортом проживания. Такую квартиру или дом можно купить на рынке первичного жилья у застройщиков, в новых домах. А можно приобрести на рынке вторичного жилья у собственников недвижимости.


    Подобные квартиры, как правило, продаются с полным оснащением мебелью, бытовой техникой и предметами домашнего обихода. Предпродажный ремонт квартир бизнес класса выполняется обычно их владельцами или покупателями, по договоренности. Элитная квартира, кроме своего прямого предназначения, может служить эффективным финансовым инструментом – своеобразной формой долгосрочных сбережений. Такая собственность во все времена пользуется спросом и меньше всего подвержена риску обесценивания в обозримом будущем.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    28-08-2012, 23:40    Просмотров: 685
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru