Полезно знать
  • Отзыв о переезде офиса в Москве
  • Интернет магазин встраиваемой бытовой техники открывает моду на белый
  • Купить стол ск 20
  • Различные технологии строительства коттеджей
  • Клеим плитку на потолок сами
  • Преимущества биотуалетов для дачи
  • Дома из кедра: лучшее из лучшего
  • Барные стойки из искусственного камня
  • Аренда апартаментов в Бад-Ишле, Австрия
  • Самый популярный дом - старый, добрый сруб
  •  

    ГлавнаяМебельные новости 
     
     
     

    Инсталляции grohe

     
     
    Вы вроде бы неплохо оборудовали свою ванную, только все-таки чего-то сильно не хватает. Ванная – это не только кафель, раковины, ванная и повсеместные трубы. Здесь еще может располагаться джакузи, она может быть совмещена с душевой или же санузлом. Однако там не обойтись без мебели никак. Самый необходимый минимум – это небольшая полка для вещей, зеркало, вешалка для халатов, место для банных принадлежностей. Мебель в этой комнате необходима, как всё её соответствующее содержимое. Куда положить пасту и зубную щётку, а также где оставить перед принятием ванной всю одежду – тот еще вопрос.

    Именно поэтому мебель присутствовала всегда в ванной комнате. Раньше использовались часто фанерные или деревянные шкафы и полочки, а это совершенно недопустимо в обычной квартирной ванной. Ведь ванна - это всегда влажность, а также перепад температур. Во влажности и тепле размножаются всегда бактерии, в особенности в пористой и рыхлой структуре дерева – это просто рай для этих колоний. Очистить от бактерий дерево очень сложно, практически невозможно. Антибактериальные средства воздействуют агрессивно на дерево, они полностью разрушают его структуру. Помимо этого, само по себе дерево страдает сильно от влажности.

    Инсталляции grohe


    Стружечные плиты за год развалятся. Цельная древесина ведётся и трескается, но фанера может выдержать дольше всех, в особенности, обработанная правильно специальными составами. Но, это не лучший вариант для самой несущественной косметической полочки. Самым подходящим решением являются прочные, лёгкие материалы, которые очень легко полировать и чистить, у которых отсутствует пористая структура. Это нержавеющая сталь, металл, анодированный алюминий, полимеры, стекло. И инсталляции grohe лучше всего подойдут для этого.

    Металлы подойдут лучше всего в интерьере, который создается в хай-тек стиле. Серое матовое покрытие отлично подчеркнёт минимализм и строгость решений и форм. К дизайнерскому унитазу и металлической раковине подойдут отлично зеркало в рамке из металла и алюминиевые полки. Стекло – это нейтральный материал. В местах, где необходима прочность, а кроме того возможен физический контакт с определенной поверхностью, лучше отказаться от простого стекла. К примеру, в душе легко случайно поскользнуться и разбить стекло. Тогда лучше всего воспользоваться пластиками и полимерами.

    Это лёгкие и очень прочные материалы, при изготовлении легко формуются, даже сложнейшая форма может выступать монолитной. Пластик загрязняется очень плохо, развитию колоний бактерий не способствует на поверхности, может иметь разную окраску. Кроме того он недорогой. Скажем, мебель для ванной из пластиков и полимеров – это оптимальное решение. Вам лучше всего поможет наш каталог сантехники.

    Приобретя раковину или унитаз, даже всё вместе, а также готовясь приступить к установке, вы сталкиваетесь с существенной проблемой – помещение оказывается для установки данного оборудования совершенно не приспособленным. Вопрос простой, однако очень острый – как это установить, на что подвесить и чем закрепить? Когда-то прибегали к обычным, кустарным способам установки сантехнического оборудования. Использовались какие-то стандартные изделия, типа шпилек. Сверлились в бетоне отверстия, сантехнику буквально замуровывали в ванной, используя герметики и бетон.

    Такого рода подход чрезвычайно ущербен, потому что он полностью лишён системности. Говоря по-другому, починить или же заменить что-то будет очень сложно. Потому что ремонт требует часто демонтажа изделия, а с обратной установкой могут появиться проблемы. Намного проще прибегнуть к системам инсталляции geberit. Сегодня есть две самые популярные и самые качественные инсталляции – это grohe и geberit.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    17-11-2012, 04:24    Просмотров: 1051
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru