Полезно знать
  • Отзыв о переезде офиса в Москве
  • Интернет магазин встраиваемой бытовой техники открывает моду на белый
  • Купить стол ск 20
  • Различные технологии строительства коттеджей
  • Клеим плитку на потолок сами
  • Преимущества биотуалетов для дачи
  • Дома из кедра: лучшее из лучшего
  • Барные стойки из искусственного камня
  • Аренда апартаментов в Бад-Ишле, Австрия
  • Самый популярный дом - старый, добрый сруб
  •  

    ГлавнаяМебельные новости 
     
     
     

    Жизнь загородом

     
     
    Загородная жизнь любого привлечёт близостью водоемов и своей природой. Исключительно поэтому отдых за пределами города ассоциируется с сезоном охоты и пикником в лесу. Меняется поколение и менталитет современное дачников. Сейчас понятие дача слегка изменилось и скорее используется, как синоним слову «отдых». В советские годы – подобное имущество предназначалось для выращивания фруктовых деревьев и картошки.

    С юридической стороны, подобная недвижимость предназначена для времяпрепровождения в теплый период года. В понимании соотечественников иногда происходит путаница – чем отличается дачный участок от частного дома.

    Как известно, частный дом находится в рамках населенного пункта. Подобные объекты находятся на земельном участке, который рассчитан для жилищного строительства и обслуживания жилой постройки. Как правило, дачные участки находятся на территориях, которые предусмотрены для ведения садоводства. Если свое место жительство зарегистрировать в частном секторе проблем особых не составляет, то зарегистрировать место жительство на даче состоит из некоторых сложностей. Однако такая практика существует.

    Для этого необходимо обосновать и доказать государственным лицам, что у человека другого жилья нет и из-за этого он не может быть зарегестрирован на другом адресе. Если обнаружится, что он имеет в собственности какой-либо другую недвижимость, то в данном вопросе могут появиться проблемы. Следующая ситуация, при которой возникают хлопоты - когда дача не сдана в эксплуатацию, и является незавершенным строительством.

    Построить дом с небольшой территорией для выращивания фруктов и овощей - мечта любой семьи. И, если хочется сделать эту мечту реальностью, и не хватает денежных вложений, то возможно банк, выдаст кредит. Сначала необходимо обратиться к оценщику, который назовёт реальную рыночную стоимость данного объекта с участком.

    Банковские сотрудники будут крайне тщательно приглядываться к кредитору, и рассматривать сумму необходимую заемщику. Следовательно, заемщику нужно получить сумму, указанную оценочной компанией либо ее часть. Как известно, банки легче соглашаются на второй вариант. Особенное внимание банков привлечет личность заемщика, уровень его доходов, наличие каких либо видов недвижимости.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    27-09-2012, 11:07    Просмотров: 624
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru