Полезно знать
  • Продажа специальной строительной техники
  • Особенности вентиляции бассейна
  • Доска обрезная
  • Телескопические и ножничные подъемники для работы склада
  • Недвижимость в Ломоносовском районе - мечта многих
  • Виды волн под серфинг
  • Туя в парках
  • Инженерная доска - новый вид деревянного пола
  • Что следует знать перед строительством бани?
  • Домашний СПА-бассейн
  •  

    ГлавнаяЛандшафт 
     
     
     

    Телескопические и ножничные подъемники для работы склада

     
     

    Традиционно склады представляют собой помещения большой площади с высокими потолками. В данном пространстве в несколько ярусов может быть расположена различная продукция. Кроме того, периодически требуется обслуживание и сервис конструкций и присутствующих коммуникаций. Безусловно, в таком случае будет сложно обойтись без специального оборудования. В настоящее время на складах все реже используются лестницы и стремянки. Зачастую собственник помещений делает выбор в пользу более технологичных решений, которые позволят выполнить работы быстро, качественно и максимально безопасно для обслуживающего персонала.


    Если требуется обеспечить доставку тяжелых грузов на ярус, находящийся в нескольких метрах от земли, то можно выбрать ножничные подъемники с электрическим приводом. Главными достоинствами такого оборудования стали: высокие показатели грузоподъемности, высота доставки до 15-20 метров, бесшумная работа и экологичность. Данное оснащение безопасно в условиях закрытых помещений, так как отсутствует выхлоп (одно из основных отличий от дизельных моделей). Стоит отметить, что количество подъемов и опусканий сведено к минимуму, так как техника имеет вместительную и удобную рабочую площадку, укомплектованную защитными ограждениями и поручнями. Современные системы безопасности обеспечат защиту персонала от несчастных случаев и производственного травматизма.


    Телескопический подъемник будет удобен, если предстоит выполнить доставку небольших грузов и специалистов на высоту до 15 метров. Для внутренних работ выбираются модели, оснащенные электрическим приводом, который питается от аккумуляторных батарей либо сети переменного тока. Большой популярностью пользуются передвижные (самоходные) модификации, способные перемещаться самостоятельно благодаря наличию колесного шасси. Наиболее простые варианты вертикальных телескопических конструкций без двигателей позволяют обеспечить доставку специалистов и грузов с помощью лебедок – ручных механизмов. Если речь идет о технике последних поколений, то конструкции отличаются простотой в использовании и обслуживании, удобством и безопасностью. Если требуется выкладка продукции и товаров в супермаркетах, торговых залах, то выбор делается в пользу малогабаритных моделей, конструкции которых имеют небольшой вес и обеспечивающими доставку человека с небольшим грузом на высоту до 10 метров. Компактные размеры оборудования позволяют ему без проблем маневрировать в узких пространствах, пройти через стандартный дверной проем.


    Продажа подъемников осуществляется многими производителями техники. Выбор модели, конструкции и комплектации будет зависеть от решения предстоящих задач. Телескопические модели состоят из рабочей платформы и 1-6 мачт. Подъем мачты выполняется от гидравлического привода. Каждая мачта имеет свой привод, работающий от общей гидравлической станции за счет распределителя. Управление движением платформы производится с центрального пульта, расположенного на шасси или на рабочей платформе, где находится специалист. Устойчивость конструкции обеспечивается благодаря опорам и наличию съемных аутригеров. Особенности конструкции и разнообразие моделей с различными характеристиками и комплектацией позволят потребителю выбрать оптимальный вариант для эффективной и правильной организации работы склада. Сегодня собственник может забыть об убытках, низкой производительности и нерациональном использовании ресурсов, имеющихся в арсенале.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    23-11-2012, 14:08    Просмотров: 1249
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru