Полезно знать
  • Продажа специальной строительной техники
  • Особенности вентиляции бассейна
  • Доска обрезная
  • Телескопические и ножничные подъемники для работы склада
  • Недвижимость в Ломоносовском районе - мечта многих
  • Виды волн под серфинг
  • Туя в парках
  • Инженерная доска - новый вид деревянного пола
  • Что следует знать перед строительством бани?
  • Домашний СПА-бассейн
  •  

    ГлавнаяЛандшафт 
     
     
     

    Недвижимость в Ломоносовском районе - мечта многих

     
     

    Ломоносовский район занимает территорию всего 98,5 Га, которые  разделены на 720 участков, площадью 10-12 соток каждый, обладает прекрасной инфраструктурой, считающейся одной из самых благополучных в Ленинградской области из-за отсутствия промышленных предприятий. Находится он в лесопарковой зоне с большим количеством зеленых насаждений.


    Поселок дачного типа  «Усадьба Волковицы» расположен в южной части Ломоносовского района Ленинградской области. Транспортное сообщение здесь довольно хорошо налажено: маршрутное такси № 484 от деревни Волковицы до станции метро «Кировский Завод» ходит регулярно. Чуть меньше часа езды и вы на месте.


    «Усадьба Волковицы» - красивейшее место с длинной историей (известно оно еще с 1770, т.е. со времени своего основания). В XIX веке усадьбой владел барон А.Н. Корф, построивший ветряную мельницу, ныне известную под названием Волковицкая башня.


     Прекрасные парки и леса дают такое тонкое, ни с чем ни сравнимое чувство единения с природой. Возможно, именно поэтому дома в Ломоносовском районе, как и в других подобных зеленых уголках,  пользуются такой популярностью у жителей шумных, запыленных, суетных мегаполисов. Спрос на подобные участки растет с каждым днем. А  если посмотреть с другой стороны, приобретение участка в этом районе – это еще и довольно выгодное денежное вложение, ведь цены на землю, недвижимость становятся всё выше, а желающих приобрести "райский уголок", тем не менее, всё больше.


    Что касается стоимости участков, то она вполне приемлемая - 37 тысяч рублей за сотку. Существует также довольно заманчивая система бронирования: вы вполне можете закрепить за собой приглянувшийся вам участок Ломоносовский район и после приобрести его. 


    Независимо от того, хотите ли вы купить дачу для  летнего отдыха или же собираетесь обзавестись коттеджем для постоянного проживания, вы всегда сможете подобрать наиболее подходящий именно для вас вариант. В том и в другом случае проживание в данном районе будет безопасным и комфортным, так как коммунальные службы и прочие необходимые организациии расположены в непосредственной близости от дачного поселка.


    И , если вы действительно устали от городской суеты, лучшим вариантом будет поселиться за городом, в уютном живописном месте. Пребывание там будет радовать душу и глаз каждый день, вне зависимости от погоды и времени года. Ведь такие "райские уголки" всегда по-своему прекрасны!


     


     

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    16-11-2012, 02:12    Просмотров: 1248
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru