Полезно знать
  • Продажа специальной строительной техники
  • Особенности вентиляции бассейна
  • Доска обрезная
  • Телескопические и ножничные подъемники для работы склада
  • Недвижимость в Ломоносовском районе - мечта многих
  • Виды волн под серфинг
  • Туя в парках
  • Инженерная доска - новый вид деревянного пола
  • Что следует знать перед строительством бани?
  • Домашний СПА-бассейн
  •  

    ГлавнаяЛандшафт 
     
     
     

    Придверные двухсторонние грязезащитные системы

     
     

    Современный город изобилует торговыми и офисными центрами, большими развлекательными и увеселительными заведениями, складскими комплексами, которые ежедневно посещают тысячи человек. Каждый посетитель неосознанно становится переносчиком погодных неприятностей (дождь, грязь, слякоть, снег), которым не место внутри здания.


    Обычно средства грязезащиты располагаются снаружи перед дверью и в тамбуре помещения. Состоят такие системы грязезащиты из следующих элементов:


    - придверные решетки;


    - придверные поддоны;


    - придверные коврики.


    Придверные решетки обычно входят в состав систем защиты здания от ливневых вод. Эти дренажные системы располагаются по всей территории вокруг здания и имеют естественный сток в ливневую канализацию. Непосредственно перед дверью располагаются придверные решетки, которые задерживают самые крупные фракции грязи и осадочные воды. Если вокруг здания нет ливневой дренажной системы, то под решетками располагаются придверные поддоны.


    Системы грязезащиты от настоящих специалистов имеют несколько эшелонов защиты помещения от грязи. Второй эшелон грязезащиты - это грязезащитные коврики. Они изготавливаются из прочных износостойких материалов и могут выполняться под размер заказчика. Придверные коврики устанавливаются обычно в тамбурной зоне и собирают более мелкие загрязнения и избыточную влагу. Такие коврики выдерживают без разрушения контакт с десятками тысяч ног и очень легко очищаются.


    Сам тамбур вестибюль здания защищают от загрязнения грязезащитные покрытия, которые также износостойки и гигроскопичны. Такие покрытия могут покрывать и пол тамбура. Хотя на вид они обычно похожи на обычную резину, но на практике это модульные многослойные материалы, часто заканчивающиеся приятным мягким ворсом. На самом деле специальные покрытия хорошо снимают с подошвы песок, листву и остаточную влагу, в некоторой степени ухаживают за вашей обувью.


    Двусторонние придверные системы защиты гражданских помещений от загрязнения массовыми посетителями изготавливаются и комплектуются еще на стадии проекта и строительства, но для индивидуального коттеджа все составляющие части системы грязезащиты можно заказать индивидуально и разместит самостоятельно, или с помощью специалистов фирмы-изготовителя. Всякое дело требует знаний и навыков, поэтому пользуйтесь услугами знающих и опытных людей.


     

     

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    25-10-2012, 00:19    Просмотров: 800
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru