Полезно знать
  • Продажа специальной строительной техники
  • Особенности вентиляции бассейна
  • Доска обрезная
  • Телескопические и ножничные подъемники для работы склада
  • Недвижимость в Ломоносовском районе - мечта многих
  • Виды волн под серфинг
  • Туя в парках
  • Инженерная доска - новый вид деревянного пола
  • Что следует знать перед строительством бани?
  • Домашний СПА-бассейн
  •  

    ГлавнаяЛандшафт 
     
     
     

    Создадим интерьер на автомойке

     
     

    На автомойке нередко требуется разграничение территорий по зонам: для этого как нельзя лучше подойдут шторы из ПВХ. Они разграничивают технологические боксы, моечные отделения и зону отдыха, поэтому там, где требуется дополнительная защита от брызг, пыли, влаги, эти изделия просто незаменимы.


    Шторы для мойки – это мобильный аналог унылым статичным конструкциям. Легко устанавливаются и планируются в интерьере помещения, не требуют проектной документации, выполняют изоляцию территорий и ее некоторую защиту, сохраняют свой внешний вид и экономически обоснованы для потребителя.


    Шторы для мойки из поливинилхлорида (ПВХ) классифицируются по конфигурации и месту их применения. Чаще других в данный момент применяются шторы со специфическими свойствами: с противоморозной и водоотталкивающей пропиткой. Они применяются для изоляции территорий разных по предназначению для защиты от внешних факторов (вода, пыль, химические вещества).


    Процесс производства производится по специальным технологиям с учетом специфики применения, поэтому надежно скреплены нитями из синтетических волокон (лавсан), которые максимально удлиняют срок эксплуатации и в меньшей мере подвержены износу и влиянию воды и химический веществ. Шторы изготавливают из ткани с водонепроницаемыми свойствами, покрытых ПВХ с помощью тепловой сварки, что дает высокую герметичность швов и прочность соединения.


    Для максимального удобства в применении, шторы снабжены специальными креплениями – люверсами. В этом случае между потолком и кромкой не остается зазора, но это крепление более статично, а значит и менее подвижно, снять его можно только с тросом. Как альтернатива металлическим кольцам в крепежном элементе может быть ремешок с застежкой или карабиновое соединение. Через эти приспособления и продевается трос, по которому шторка продвигается и изолирует территорию. Самым легкими в эксплуатации и привычным креплением являются шторные кольца.


    Данные изделия могут варьироваться по размерам и формам, быть сплошные и с ревизионными вставками. Разнообразная цветовая гамма тоже имеет немалое значение. Некоторые цвета удачно скрывают загрязнения (хаки), что зачастую немаловажно для владельцев подобных сервисов, для многих – определенный цвет имеет значение в оформлении целостности внутреннего дизайна или поддержание определенного цвета, как логотипа или символики.


    Шторы для моек крепятся всегда внутри помещения, а вот шторы для СТО крепятся над входом. Поэтому должны быть морозоустойчивыми и обладать теплоизолирующими свойствами. Если при этом докучают порывы ветра или постоянный сквозняк, то для предупреждения парусности в шторы вваривается трос.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    23-10-2012, 00:45    Просмотров: 715
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru