Полезно знать
  • Выбираем таунхаус
  • Строительство фонтанов на даче
  • Коммерческая недвижимость: аренда или покупка
  • Деревянные лестницы
  • Фасадные плиты и их преимущества
  • Что могут дать вам оконные решетки
  • Двери Пандор
  • Торэкс, Форпост и другие: выбираем стальную бронированную дверь
  • Схемы, которые используют застройщики, продавая квартиры в новостройках Москвы
  • Локальные очистные сооружения: что это такое
  •  

    ГлавнаяФасадные работы 
     
     
     

    Деревянные лестницы

     
     
    Деревянные лестницы выступают самым объемным и сложным элементом, который обеспечивает между этажами вертикальную связь. Не редко дизайнеры и архитекторы, проектируя дома, коттеджи, дачи начинают с размещения лестницы свою работу. Изготовление деревянных лестниц является просто вершиной искусства. Деревянные лестницы были издавна символом роскоши и богатства.

    Создавая определенное настроение и атмосферу своим внешним видом, деревянные лестницы украшали и дворцы, и замки, и поместья. В наше время также деревянные лестницы подчеркивают статус обладателя и уникальность интерьера. Прогресс, конкуренция и мода не смогли вытеснить любимое натуральное дерево другими материалами с пьедестала почета. Дерево вписывается отлично в любой интерьер, а также вносит при этом в создание домашнего уюта значительный вклад. Деревянные элементы интерьера, а именно лестницы, - это удовольствие недешевое, однако, заплатив однажды, вы навсегда получаете красивое и благородное изделие, которое отличается длительным сроком службы.

    Многие деревянные лестницы заслуживают внимания, будь это лестницы эконом класса либо же деревянные лестницы де люкс класса, каждому проекту нужен индивидуальный подход, а очень часто и неординарные решения в воплощении поставленной задачи.

    Различные породы дерева в настоящее время используются в производстве деревянных лестниц, из которых основными выступают твердолиственные и хвойные. Все деревянные лестницы цены которых в нашей компании вам понравятся, требуют особенного внимания в подборе породы дерева, а это задача нелегкая и здесь не уложится в два слова, однако основную информацию вы найдете уже на нашем сайте. Не редко самым оптимальным решением выступает комбинирование различных пород дерева в производстве одной деревянной лестницы, и каждое решение выступает индивидуальным и при этом требует консультации со специалистами.

    Деревянные лестницы покрываются лаком с тонировкой или же бесцветным лаком. Эффектно смотрятся лестницы, которые сочетают несколько цветов, зависит все от вашего интерьера и вкуса.

    Наша компания предлагает Вам также паркетную доску, а именно ее производство, продажу, а также монтаж. Первый способ установки следующий: поверхность, куда монтаж и производится, представляет неподвижный выровненный пол из двенадцати мм влагостойкой фанеры. Этот пол закреплён к черновой поверхности на анкерные саморезы, после чего доска за счет паркетной мастики клеится на фанеру. Паркетная мастика распределяется равномерно зубчатым шпателем по всей поверхности фанеры, а кроме того наносится непосредственно в пазы паркетной доски. Сразу после приклеивания нужно удалить излишки мастики влажной тряпкой, которые выступили на рабочую поверхность.

    Другим видом монтажа доски выступает «плавающий» способ. При этом способе паркетная доска к основанию не клеится, а проклеивается по поперечному и продольному пазу между собой. Разбежка и тепловой зазор сохраняются так же, как при способе клеевом. Поверхность, куда будет производиться укладка паркетной доски, должна быть неподвижной и ровной, на основание перед укладкой доски кладётся подложка из искусственных либо же натуральных материалов (техническая пробка, НПЭ, ППЭ). Завершающим этапом укладки выступает монтаж плинтуса, который устанавливается строго к стене, чтобы исключить фиксацию данного напольного покрытия.
     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    26-09-2012, 01:45    Просмотров: 1057
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru