Полезно знать
  • Выбираем таунхаус
  • Строительство фонтанов на даче
  • Коммерческая недвижимость: аренда или покупка
  • Деревянные лестницы
  • Фасадные плиты и их преимущества
  • Что могут дать вам оконные решетки
  • Двери Пандор
  • Торэкс, Форпост и другие: выбираем стальную бронированную дверь
  • Схемы, которые используют застройщики, продавая квартиры в новостройках Москвы
  • Локальные очистные сооружения: что это такое
  •  

    ГлавнаяФасадные работы 
     
     
     

    Художественная ковка как главное украшение сада

     
     

    Нет, конечно же, художественная ковка не может быть главным украшением сада по одной простой причине: украшением здесь, прежде всего, являются живые растения, кустарники, цветы – в общем, вся та яркая зелень, глядя на которую отдыхает наш уставший от городской суеты взгляд. И если вы не отводите своему дачному участку скромную роль – всего лишь площадки для окучивания картошки, то, вероятно, стремитесь подчеркнуть красоту своей загородной резиденции, сделать её удобной не только для сезонно-полевых работ, но и для приятного отдыха.


    Итак, как же можно украсить дачный участок кроме обустройства многочисленных клумб и грядок? Один из способов – население вашего сада разнообразными персонажами вроде забавных кроликов и весёлых гномиков. Садовая скульптура всегда выглядит интересно и привлекает внимание, особенно зрителей юного возраста. Многие умельцы проявляют фантазию и создают подобные вещи самостоятельно – из дерева, гипса и даже из картона – подобная авторская скульптура станет дополнительным поводом похвастаться перед соседями своими творческими способностями. При этом нужно учитывать, что садовые скульптуры постоянно находятся на улице и подвержены быстрому износу, поэтому нужно заранее позаботиться о вопросе их долговечности.


    Олицетворением удобства и комфорта на вашей даче может стать беседка – открытая или закрытая – в зависимости от того, сколько месяцев вы привыкли проводить за городом. Уютная, продуваемая ветрами беседка в жаркий день укроет от зноя, а в пасмурный – от дождя. В ней будет приятно уединиться за чтением книги или собрать большую компанию по какому-нибудь праздничному поводу. Садовые беседки принято подразделять по типу конструкции и материалу, из которого она изготавливается. Чаще всего используется дерево, которое, к тому же, гармонично вписывается в общий природно-садовый ансамбль. Однако гораздо солиднее и практичнее для беседки ковка. Конструкция, созданная при помощи художественной ковки металла, прослужит вам не одно десятилетии и, к тому же, будет свидетельствовать о безупречном стиле и состоятельности хозяев.


    Если сооружение беседки в саду не входит в ваши планы, или же осуществить эту идею просто не позволяет пространство, то для организации небольших летних пикников и семейных посиделок можно ограничиться комплектом переносной мебели. В данном случае изысканно будет выглядеть кованая мебель для сада: лавочки для отдыха, стол, стулья… Либо можно избрать более лёгкий и экономный вариант – переносную деревянную мебель.

     
     

    Другие новости по теме каркасный дом:
     
    7-09-2012, 00:57    Просмотров: 836
     
     
       
    Вопросы по тел:
    +7 (920) 155 12 80
    Строительство деревянных домов из натурального дерева
    Все права защищены © 2012 info@kottedj-siti.ru